ВМИРЕ

«Аэрофлот» может получить дополнительные субсидии на дальневосточные рейсы

До конца 2018 года перевозчику планируется выделить 300 млн рублей. Продажи могут открыть уже в ближайшее время.

«Аэрофлот» совместно с Минтрансом прорабатывает вопрос о выделении дополнительных средств на перевозки по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока, Крым и Калининград.

— Ожидается, что до конца 2018 года со стороны Минтранса будет дополнительно выделено 300 млн рублей. Продажи планируется открыть в ближайшее время, — сообщили Лайфу в пресс-службе перевозчика.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в пункты Дальнего Востока, Крыма и Калининград в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребёнка-инвалида.

Фото: aeroflot.ru

Фото: aeroflot.ru

Помимо программы субсидируемых тарифов «Аэрофлот» продолжает продажу авиабилетов в рамках собственной программы «плоских тарифов». Билет по такому тарифу в эконом-класс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений.

«Плоские» тарифы, например, действуют на рейсах «Аэрофлота» из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении, а с 2018 года — и на рейсах авиакомпании «Россия» между Москвой и пунктами Дальнего Востока.

 

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker